Browser ändern oder aktualisieren

Um die Funktionen und Vorteile von Google One auf Ihrem Computer nutzen zu können, benötigen Sie die aktuelle Version Ihres Webbrowsers. Aktualisieren Sie Ihren Browser oder wechseln Sie zu einem anderen.

Unterstützte Browser

Internet Explorer wird von Google One nicht mehr unterstützt. Wenn Sie Google One verwenden möchten, aktualisieren Sie Ihren Computer, um Chrome nutzen zu können, oder wechseln Sie zu einem anderen Browser.

Google One unterstützt Google Chrome, Firefox, Microsoft Edge, Safari und Opera.

Browser aktualisieren

Die Anleitung zum Aktualisieren findest du in den Hilferessourcen deines Browsers: