Verificar se um endereço de e-mail está na dark web

Mesmo sem uma assinatura do Google One, você pode executar o Relatório da dark web para os endereços de e-mail associados à sua Conta do Google. Saiba como o Relatório da dark web funciona.

Se você for assinante do Google One, saiba como configurar um perfil de monitoramento da dark web.

Qualificação

Você precisa ter uma Conta do Google de consumidor para usar o Relatório da dark web. Ele não está disponível para contas do Google Workspace nem em contas supervisionadas.

Você precisa de uma assinatura do Google One paga para usar recursos como estes:

• monitorar a dark web em busca de informações pessoais;
  • receber resultados sobre outras informações além do seu endereço de e-mail;
  • receber notificações de novos resultados.
Atualize seu plano do Google One.
Recurso Assinante do Google One Não
Verificação única na dark web Não Sim
Dados pessoais fornecidos pelo usuário para verificação ou correspondência da dark web SSN (só nos EUA), nome, data de nascimento, endereço, até 10 e-mails, até 10 números de telefone 1 endereço de e-mail (o da Conta do Google)
Análise de resultados Sim Sim
Orientação e ações recomendadas Sim Sim
Notificações de novos resultados Sim Não
Administração do perfil de monitoramento Sim Não
Países ou regiões em que o Relatório da dark web está disponível

Importante: os tipos de informações pessoais verificadas pelo relatório da dark web podem variar de acordo com o país ou a região.

Atualmente, esse recurso está disponível nos seguintes países:

• Albânia
  • Argélia
  • Argentina
  • Áustria
  • Austrália
  • Bangladesh
  • Bélgica
  • Bolívia
  • Brasil
  • Canadá
  • Chile
  • Colômbia
  • Dinamarca
  • Equador
  • Finlândia
  • França
  • Alemanha
  • Grécia
  • Islândia
  • Índia
  • Indonésia
  • Irlanda
  • Israel
  • Itália
  • Japão
  • México
  • Marrocos
  • Países Baixos
  • Nicarágua
  • Noruega
  • Paquistão
  • Filipinas
  • Senegal
  • Eslovênia
  • Coreia do Sul
  • Espanha
  • Sri Lanka
  • Suécia
  • Suíça
  • Taiwan
  • Turquia
  • Ucrânia
  • Reino Unido
  • Estados Unidos
  • Venezuela
  • Vietnã

Verificar se um endereço de e-mail está na dark web

Importante: você precisa ter feito login na Conta do Google.

1. Acesse one.google.com.
  2. Em "Relatório da dark web", clique em Testar agora.
  3. Clique em Fazer uma verificação.

Como interpretar seus resultados e o que fazer.

Como o Google One protege sua privacidade

Garantir sua segurança on-line significa proteger suas informações e respeitar sua privacidade. Por isso, em todos os nossos produtos, o foco é proteger suas informações, tratá-las com responsabilidade e manter você no controle.

Como o Google usa suas informações.