Gerenciar as notificações do Google Notícias

You can choose the amount and types of notifications you receive from Google News. In the Google News app, you can manage your notifications.

Ver as notificações

1. No dispositivo móvel, abra o app Google Notícias .
  2. No canto superior direito, toque na sua foto do perfil ou sua inicial.
  3. Toque em Notificações e itens compartilhados .

Alterar as notificações

1. No dispositivo móvel, abra o app Google Notícias .
  2. No canto superior direito, toque na sua foto do perfil ou sua inicial.
  3. Toque em Configurações de notícias .
  4. Em "Alertas", toque em Notificações.
    • Para receber notificações, ative a opção Receber notificações.
    • Para desativar todas as notificações, desative a opção Receber notificações.
  5. Para controlar a quantidade de notificações recebidas, em "Número de notificações", toque em um valor entre "Baixo" e "Alto".
    • Ao lado de cada um dos tipos de notificação, ative ou desative as opções para escolher aquelas que você quer receber.

Atualizar as notificações e os e-mails com o resumo de notícias diário

1. No dispositivo móvel, abra o app Google Notícias .
  2. No canto superior direito, toque na sua foto do perfil ou sua inicial.
  3. Toque em Configurações de notícias .
  4. Para receber o resumo do dia, em “Alertas”, ative o Resumo de notícias diário

Dica: para receber e-mails e notificações do resumo diário, faça login na sua Conta do Google.