Añadir y personalizar el widget de Google News

Recibe las últimas noticias con el widget de la aplicación Google News en la pantalla de inicio.

Añadir el widget de la aplicación Google News

Importante: Esta función solo está disponible para iPhone y iPad con iOS 14 y versiones posteriores. Si has descargado la aplicación Google News recientemente, puede que tengas que abrirla para que el widget se muestre en la galería de widgets.

Para añadir el widget de resumen de Google News a tu iPhone o iPad:

1. Mantén pulsada la pantalla de inicio.
  2. En la parte superior izquierda, toca Añadir .
  3. Busca la aplicación Google News y tócala.
  4. Para elegir el tamaño del widget, desliza el dedo hacia la derecha o hacia la izquierda.
  5. Toca Añadir widget.
  6. Coloca el widget en tu pantalla de inicio.
  7. Arriba a la derecha, toca Listo.

Nota: Para añadir el widget de resumen de Google News a tu iPad, ve a la vista Hoy. En la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia la derecha al máximo.