To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Activer et désactiver la caméra Nest

Vous pouvez activer et désactiver votre caméra ou votre sonnette Google Nest à tout moment afin de contrôler la diffusion et l'enregistrement du flux vidéo. Plusieurs options s'offrent à vous pour activer et désactiver votre caméra Nest avec l'application :

Que se passe-t-il ?

Lorsque votre caméra Nest est désactivée via l'application Home ou Nest, elle ne détecte plus aucun son ni mouvement, ne diffuse pas de flux vidéo en direct et n'enregistre plus d'activité.

Par ailleurs, votre caméra reste sous tension et connectée au Wi-Fi lorsqu'elle est désactivée. Ainsi, vous pouvez la réactiver et la contrôler à distance via l'application. Votre caméra peut également s'activer automatiquement en fonction de sa programmation, lorsque vous partez de chez vous ou en cas d'urgence.

Activer ou désactiver la caméra

Application Home

1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home..
  2. Appuyez sur Favoris puis Caméras.
    • Pour activer ou désactiver une caméra, appuyez sur Activer ou Désactiver sur l'écran de la vidéo en direct.
    • Pour désactiver toutes les caméras Nest, en haut, appuyez sur Plus 3 dot menu icon puis Éteindre toutes les caméras Nest.

Application Nest

Paramètres de la caméra

1. Ouvrez l'application Nest Nest app.
  2. Sélectionnez votre caméra sur l'écran d'accueil.
  3. Appuyez sur Paramètres Icône des réglages Nest.
  4. Appuyez sur le bouton situé à côté de "Activer/Désactiver la caméra".

Vue Mosaïques

Si votre caméra a déjà été désactivée, appuyez sur la caméra dans la vue Mosaïques de l'écran d'accueil pour l'activer.

Débrancher la caméra pour l'éteindre complètement

Si votre caméra doit être branchée ou reliée à une source d'alimentation pour fonctionner, il vous suffit de la débrancher pour l'éteindre complètement.

Toutefois, si vous débranchez une caméra sur batterie, elle continuera à fonctionner tant que la batterie sera chargée. Par conséquent, si vous souhaitez éteindre complètement votre caméra sur batterie, vous devez attendre que la batterie se vide.

Remarque : Lorsque vous coupez l'alimentation de votre caméra, vous ne pouvez plus la contrôler ni regarder l'enregistrement vidéo via l'application.

Une fois rebranchée, la caméra nécessite un peu de temps (généralement moins d'une minute) pour redémarrer, se reconnecter au réseau Wi-Fi et à Internet, et relancer la diffusion du flux vidéo.