To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Consultar el número de serie de un altavoz o una pantalla Google Nest o Google Home

Google Home Google Home

El número de serie alfanumérico del dispositivo Google Home tiene 10 caracteres y está debajo del dispositivo, en el centro.

Además, aparece en una pegatina de la caja, junto a los códigos de barras.

Googel Nest Mini Google Nest Mini (2ª generación)

Nota: El Google Nest Mini (2.ª gen.) tiene una ranura en la parte posterior para atornillarlo al soporte de pared. Si tu dispositivo no tiene esa ranura, significa que es un Google Home Mini (1.ª gen.).

El número de serie alfanumérico del dispositivo Google Nest Mini tiene 14 caracteres y está debajo del dispositivo, en el borde exterior.
Además, aparece en una pegatina de la caja, junto a los códigos de barras.

Google Home Mini Google Home Mini (1ª generación)

El número de serie alfanumérico del dispositivo Google Home Mini tiene 10 caracteres y está debajo del dispositivo, en el borde exterior.

Además, aparece en una pegatina de la caja, junto a los códigos de barras.

Google Home Max Google Home Max

El número de serie está grabado en la parte posterior del dispositivo, debajo del logotipo de Google ("G").

Además, aparece en una pegatina de la caja, junto a los códigos de barras.

Google Nest Audio Google Nest Audio

El número de serie alfanumérico del dispositivo Google Nest Audio tiene 14 caracteres y está debajo del dispositivo, en el borde.
Además, aparece en una pegatina de la caja, junto a los códigos de barras.

Google Nest Hub

El número de serie está grabado en la parte de abajo del soporte del dispositivo, debajo del logotipo de Google ("G").

Además, aparece en una pegatina de la caja, junto a los códigos de barras.

Google Nest Hub Max

El número de serie está grabado en la parte de abajo del soporte del dispositivo, debajo del logotipo de Google ("G").

Además, aparece en una pegatina de la caja, junto a los códigos de barras.