To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Risolvere i problemi di accesso all'app Nest

Leggi di seguito per ricevere assistenza in merito ad alcuni problemi comuni quando accedi all'app Nest.

Problemi di accesso con Google

Se hai difficoltà ad accedere con il pulsante "Accedi con Google", prova a utilizzare un altro browser web. Ti consigliamo di utilizzare Google Chrome.

Se utilizzi Chrome e continui a riscontrare problemi:

Per altri problemi di accesso con Google, utilizza lo strumento per la risoluzione dei problemi di accesso all'Account Google.

Impossibile accedere all'account

Se accedi con un Account Google, usa lo strumento per la risoluzione dei problemi: Non riesci ad accedere al tuo Account Google.

Se tenti di accedere con un Account Nest di cui non hai eseguito la migrazione e hai problemi, potresti ricevere un messaggio che indica che l'indirizzo email o la password sono errati.

1. Verifica di aver utilizzato l'indirizzo email corretto per l'accesso. Assicurati di averlo scritto senza errori ortografici. Se usi diversi indirizzi email, assicurati di aver inserito quello che hai utilizzato per registrare il tuo account.

2. Verifica di aver utilizzato la password corretta per l'accesso. La password è sensibile alle maiuscole, quindi assicurati che l'uso delle lettere maiuscole e minuscole sia corretto.

3. Verifica lo stato del servizio Nest. Se si tratta di un'interruzione del servizio, dovrai attendere che questo venga ripristinato per poter accedere al tuo account.

4. Reimposta la password. Seleziona Ho dimenticato la password e segui le istruzioni. Riceverai un'email per reimpostare la password.

Se non ricevi l'email per reimpostare la password, potresti aver inserito l'indirizzo email sbagliato. Verifica di aver inserito l'indirizzo email che hai utilizzato per registrare il tuo account.

È presente un anello che continua a girare o una schermata di accesso vuota

Se accedi, ma la tua Casa Nest non si carica, è presente un anello che continua a girare o una schermata vuota oppure riscontri altri problemi di accesso, prova a svolgere i passaggi descritti in questa sezione.

1. Verifica lo stato del servizio Nest. Se si tratta di un'interruzione del servizio, dovrai attendere che questo venga ripristinato per poter accedere al tuo account.

2. Usa un browser web diverso o l'app Nest per accedere al tuo account. Se con un altro browser risolvi il problema, modifica le impostazioni del browser o del dispositivo che potrebbero impedirti di accedere.

3. Accedi con un altro dispositivo. Prova ad accedere su un telefono o un tablet con l'app Nest oppure vai all'indirizzo home.nest.com su un computer. Se stai provando ad accedere dal tuo luogo di lavoro, prova con un'altra rete Wi-Fi oppure disattiva il Wi-Fi e accedi con la rete dati.

Importante: se riesci ad accedere con un dispositivo, ma non con un altro, controlla le impostazioni e le opzioni di menu del dispositivo con il quale riscontri problemi. Alcune impostazioni di browser, rete, telefono o router potrebbero impedirti di accedere.