Escucha música, noticias y audiolibros

Puedes descargar apps de música, audiolibros y podcasts disponibles para tu vehículo con Google Play Store integrada cuando estacionas. Después de descargar la app, puedes reproducir y explorar contenido multimedia mientras conduces. Obtén información para descargar apps en tu vehículo.

Importante: La configuración varía según el fabricante del vehículo. Para obtener más información, consulta el manual del propietario.

Antes de comenzar

Necesitas un vehículo con las apps y los servicios de Google integrados. Obtén información sobre los vehículos compatibles.

Escucha música o audiolibros con apps en tu vehículo

Importante: Es posible que necesites una cuenta premium en algunas apps, como YouTube Music o Spotify, a fin de reproducir música en el vehículo.

1. En la pantalla del vehículo, en la esquina superior derecha, presiona Apps Apps.
  2. Selecciona una app.
  3. Presiona la pista que quieres reproducir.

Sugerencia: También puedes pedirle al Asistente de Google que reproduzca contenido multimedia por ti. Obtén información para escuchar música o radio con Asistente de Google

Escucha música o audiolibros mediante Bluetooth

Importante: Cuando usas Bluetooth para transmitir contenido multimedia desde el teléfono, es posible que algunas apps de música no estén disponibles en la pantalla del vehículo.

1. Vincula el teléfono con el vehículo mediante Bluetooth.
  2. En la parte superior derecha de la pantalla del vehículo, presiona Apps Apps y luego Audio Bluetooth Bluetooth Audio
  3. Debajo del nombre del teléfono, presiona el reproductor Bluetooth Bluetooth Player.
  4. Selecciona la fuente de contenido multimedia.