Configura el sistema de infoentretenimiento de tu vehículo

Puedes usar las apps y los servicios de Google integrados en tu vehículo, como Asistente, Maps y Play. Cuando accedes con tu Cuenta de Google, puedes configurar Asistente, descargar apps y navegar a ubicaciones personales, como "Casa" y "Trabajo". Además, puedes conducir el vehículo y usar algunas apps de Google si te desconectaste o saliste de cuenta, pero es posible que algunas apps y funciones no estén disponibles.

Asegúrate de acceder con tu Cuenta de Google personal. Estos pasos no funcionarán si usas una cuenta de trabajo, institución educativa o alguna otra organización. Si no tienes una Cuenta de Google, puedes crear una en otro dispositivo.

Importante: La configuración varía según el fabricante del vehículo. Para obtener más información, consulta el manual del propietario.

Necesitas un vehículo con las apps y los servicios de Google integrados. Obtén información sobre los vehículos compatibles.

Cómo configurar tu sistema de infoentretenimiento

Importante: Para tu seguridad, el vehículo debe estar estacionado cuando quieras configurarlo.

1. Enciende el vehículo.
  2. Comprueba que estés en línea.
  3. Sigue las instrucciones en pantalla para hacer lo siguiente:
    • Selecciona tu idioma.
    • Accede a Google.
    • Acepta los Términos y Condiciones.
    • Configura Asistente de Google.
    • Descarga apps desde Play Store.

Sugerencia: Si no completas la configuración la primera vez, aparecerá una notificación periódicamente como recordatorio para que la completes. Presiona Terminar de configurar tu perfil en la notificación para continuar.