Usa las apps y los servicios de Google integrados en tu vehículo

Puedes usar apps y servicios integrados en el vehículo, como Asistente, Maps y Play. Descubre qué vehículos son compatibles y dónde encontrar más ayuda.

Vehículos compatibles

Los siguientes vehículos tienen incorporados los servicios y las apps de Google:

Importante: Puede que estos vehículos no estén disponibles en todas las regiones. Algunas funciones que incluyen apps y servicios de Google (como llamadas, mensajes de texto o navegación) requieren una conexión a Internet para funcionar correctamente. En ese caso, necesitarás un plan de datos móviles del fabricante del vehículo.

Si no tienes un plan de datos móviles en tu vehículo

En algunos vehículos, es posible que puedas acceder a muchas apps y servicios integrados mediante un hotspot del teléfono.

Cómo conectarse mediante un hotspot móvil

Obtén información para usar un hotspot:

Obtén información sobre las funciones disponibles cuando usas apps y servicios de Google integrados en el vehículo sin un plan de datos móviles.

Importante: Algunos proveedores de telefonía celular limitan o cobran un cargo adicional cuando compartes datos con un hotspot. Te recomendamos que consultes con tu proveedor.

Sugerencia: Si las apps de Google integradas en el vehículo no funcionan correctamente cuando están conectadas con un hotspot móvil, actualízalas a las versiones más recientes con Google Play. Eso podría solucionar el problema. Si no puedes conectarte con un hotspot móvil en tu vehículo, es posible que el modelo del vehículo no admita conexiones de hotspot. Comunícate con el fabricante a fin de obtener más información.