Cómo usar tu teléfono para acceder a apps y servicios de Google en tu vehículo

En el vehículo, puedes acceder de forma segura a las apps y a tu Cuenta de Google.

Requisitos:

Importante: Por tu seguridad, el vehículo debe estar estacionado cuando quieras acceder a la Cuenta de Google.

1. Enciende el vehículo.
  2. En la pantalla del vehículo, selecciona una app de Google, como Google Maps Publicar en Google Maps, Google Play Store Google Play o Asistente de Google Asistente.
    • Para usar Google Maps Publicar en Google Maps, en la esquina superior derecha, presiona el círculo con la foto de tu cuenta o tu primera inicial y luego Acceder.
    • Para usar Google Play Store Google Play, presiona Acceder.
    • Para usar Asistente de Google Asistente, en la esquina superior derecha, presiona el círculo con la foto de tu cuenta o tu primera inicial y luego Acceder.
  3. En la pantalla de acceso de la app, presiona Acceder con teléfono Android.
  4. Aparecerá un código QR en la pantalla del vehículo. Para escanear el código QR con tu teléfono, abre la app de cámara integrada en el teléfono y apunta hacia el código QR. En teléfonos más antiguos, usa la app de lector de códigos QR.
  5. Selecciona la Cuenta de Google que quieres usar y confirma la acción en la siguiente pantalla.