Utilizzare le app e i servizi Google integrati nell'auto senza un piano dati mobili

Se non hai sottoscritto un piano dati mobili per la tua auto, alcuni servizi e app Google non funzioneranno al 100%. Puoi comunque connetterti a Internet tramite Wi-Fi o hotspot mobile per usare molte funzionalità dell'Assistente Google, di Google Maps, di Google Play e di altri servizi e app.

Per informazioni sui piani dati mobili per la tua auto, contatta il produttore del veicolo.

Assistente Google

Puoi utilizzare tutte le funzionalità dell'Assistente Google soltanto quando è attiva la connessione a Internet. Se non hai un piano dati mobili, puoi utilizzare una rete Wi-Fi o un hotspot mobile. Le funzionalità che dipendono dai dati mobili per tenere aggiornato l'Assistente Google potrebbero non essere disponibili se si è connessi solo tramite una rete Wi-Fi o un hotspot mobile.

Google Maps

Puoi utilizzare tutte le funzionalità di Google Maps solo quando utilizzi un piano dati mobili per collegarti a Internet. Quando la connessione è attiva tramite Wi-Fi o hotspot mobile, puoi utilizzare Google Maps per:

• Aprire la mappa
  • Cercare destinazioni
  • Ricevere indicazioni stradali

Le funzionalità che dipendono dai dati mobili per tenere aggiornato Google Maps non sono disponibili quando il dispositivo è connesso solo tramite Wi-Fi o hotspot mobile. Ad esempio, le mappe offline vengono scaricate e aggiornate automaticamente in base alla tua posizione attuale e ai modelli di viaggio, per cui, per funzionare correttamente, è necessaria una connessione dati affidabile.

Suggerimento: se il tuo piano dati è scaduto di recente, potresti ricevere contenuti scaricati in precedenza per un breve periodo di tempo prima che vengano eliminati automaticamente.

Google Play

Puoi utilizzare Google Play soltanto quando la connessione a Internet è attiva. Se non hai un piano dati mobili, puoi utilizzare una rete Wi-Fi o un hotspot mobile.

Se utilizzi altre app di Google Play integrate nella tua auto, come Spotify o Audible, potrebbe essere necessario usare una connessione a Internet per alcune funzionalità. Contatta lo sviluppatore dell'app per scoprire di più.

Gestire i dati personali

Per eliminare i dati personali memorizzati nella tua auto, puoi:
  • Eliminare il profilo utente dell'auto
  • Ripristinare i dati di fabbrica del sistema di infotainment dell'auto

Suggerimento: le istruzioni per eliminare il profilo utente o ripristinare i dati di fabbrica del sistema di infotainment possono variare a seconda del produttore, del modello e dell'anno. Per ulteriori informazioni, leggi le istruzioni del produttore del veicolo.