Políticas de compra, cancelamento e reembolso

Renovações automáticas

Você pode selecionar a renovação mensal ou anual da sua assinatura do Google Workspace Individual, e seu plano vai ser renovado automaticamente. Saiba qual assinatura você tem.

Se a renovação automática falhar

Se a renovação automática falhar devido a um cartão de crédito expirado ou outros motivos, um período de carência de sete dias vai ser aplicado à assinatura. Atualize as informações do cartão de crédito nesse prazo. A taxa de assinatura vai ser cobrada assim que você fizer isso, e o ciclo de faturamento normal será retomado. Se você não atualizar a forma de pagamento depois desse período, a assinatura vai ser cancelada automaticamente e você não vai mais ter acesso aos recursos do Google Workspace Individual.

Para cancelar sua assinatura, faça o seguinte:

Caso sua assinatura seja cancelada

Você terá acesso aos recursos do Google Workspace Individual enquanto o período da assinatura e o ciclo de faturamento durarem. Quando o período da assinatura acabar, você não terá mais acesso aos recursos do Google Workspace Individual.

Política de reembolso

A compra de uma assinatura do Google Workspace Individual não é reembolsável, exceto nos países e regiões listados abaixo em "Reembolsos parciais". Você pode usar os recursos do Google Workspace Individual enquanto durar o período da assinatura, mesmo que você a cancele.

Reembolsos parciais

Eles estão disponíveis para assinantes do Workspace Individual nos seguintes países e regiões:

• Alemanha
  • Israel