Norme relative ad acquisti, annullamenti e rimborsi

Rinnovi automatici

Per impostazione predefinita, l'abbonamento a Google Workspace Individual è mensile e si rinnova automaticamente.

Se il rinnovo automatico non va a buon fine

Se il rinnovo automatico non va a buon fine a causa di una carta di credito scaduta o per un altro motivo, al tuo abbonamento verrà applicato un periodo di tolleranza di sette giorni per darti il tempo di aggiornare i dati della carta di credito. Dopo che avrai aggiornato i dati di pagamento, ti verrà addebitata subito la quota di abbonamento mensile e verrà ripristinato il normale ciclo di fatturazione. Se non aggiorni il metodo di pagamento dopo sette giorni, l'abbonamento verrà annullato automaticamente e perderai l'accesso alle funzionalità di Google Workspace Individual.

Annullare l'abbonamento a Google Workspace Individual

Se l'abbonamento viene annullato

Continuerai ad avere accesso alle funzionalità di Google Workspace Individual fino al termine del periodo di abbonamento e del ciclo di fatturazione. Al termine del periodo di abbonamento, perderai l'accesso alle funzionalità di Google Workspace Individual.

Norme sui rimborsi

Gli acquisti di un abbonamento a Google Workspace Individual non sono rimborsabili, salvo nei paesi e nelle regioni elencati di seguito nella sezione Rimborsi parziali. Puoi utilizzare le funzionalità di Google Workspace Individual per tutta la durata del periodo di abbonamento, anche se decidi di annullarlo.

Rimborsi parziali

I rimborsi parziali sono disponibili per gli utenti con un abbonamento Workspace Individual nei seguenti paesi e nelle seguenti regioni:

• Germania
  • Israele