Mudar seu cartão de crédito

Depois de assinar o Google Workspace Individual, é possível mudar o cartão usado como forma de pagamento da assinatura.

1. No computador, acesse Gerenciar sua conta.
  2. Acesse "Como vai ser o pagamento" e clique em Mudar a forma de pagamento
  3. Escolha o cartão que você quer atualizar.
  4. Clique em Gerenciar e Mudar a forma de pagamento.
  5. Atualize as informações e clique em Enviar.

Importante: para assinar o Google Workspace Individual, é necessário usar um cartão de crédito.

Corrigir problemas com cartões de crédito

Cobrança indevida
Saiba mais sobre como denunciar cobranças indevidas.
Não é possível fazer login na conta Transação recusada, com falha ou incompleta
Se estiver com dificuldades para fazer o pagamento do Google Workspace Individual ou recebendo uma mensagem de erro, saiba como corrigir problemas desse tipo.