Cambiare la carta di credito

Dopo aver sottoscritto l'abbonamento a Google Workspace Individual, puoi cambiare la carta utilizzata per il pagamento dell'abbonamento.

1. Sul computer, vai a Gestisci il tuo account.
  2. Vai a "Le tue modalità di pagamento" e fai clic su Cambia metodo di pagamento
  3. Scegli la carta da aggiornare.
  4. Fai clic su Gestisci e poi Cambia metodo di pagamento.
  5. Dopo l'aggiornamento, fai clic su Invia.

Importante: puoi utilizzare una carta di credito solo per i pagamenti dell'abbonamento a Google Workspace Individual.

Risolvere i problemi relativi alle carte di credito

Addebito non autorizzato Impossibile accedere all'account Transazione rifiutata, non riuscita o incompleta
Se riscontri problemi di pagamento per Google Workspace Individual o se viene visualizzato un messaggio di errore, scopri come risolvere i problemi di pagamento.