Changer de carte de crédit

Une fois que vous êtes abonné à Google Workspace Individual, vous pouvez changer la carte que vous utilisez pour payer votre abonnement.

1. Sur votre ordinateur, accédez à Gérer votre compte.
  2. Accédez à "Type de paiement", puis cliquez sur Changer de mode de paiement
  3. Sélectionnez la carte que vous souhaitez modifier.
  4. Cliquez sur Gérer puis Changer de mode de paiement.
  5. Une fois la mise à jour effectuée, cliquez sur Envoyer.

Important : Vous ne pouvez utiliser une carte de crédit que pour payer votre abonnement Google Workspace Individual.

Résoudre les problèmes liés aux cartes de crédit

Débit non autorisé Impossible d'accéder à votre compte Transaction refusée, abandonnée ou incomplète
Si vous rencontrez des problèmes pour payer votre abonnement Google Workspace Individual ou si vous recevez un message d'erreur, découvrez comment résoudre les problèmes de paiement.