Condividere il programma degli appuntamenti

Quando crei una pagina di prenotazione, puoi condividere un link sul tuo sito web o tramite comunicazioni online che:

• Rimanda direttamente alla pagina di prenotazione degli appuntamenti
  • Rimanda a tutti i programmi degli appuntamenti nel tuo calendario principale.

Puoi creare un'unica pagina di prenotazione per consentire ad altri utenti di pianificare appuntamenti illimitati sul tuo calendario senza costi. Se hai un abbonamento a Google Workspace o Google One idoneo, i programmi degli appuntamenti includono funzionalità premium. Scopri di più sulle funzionalità premium per i programmi degli appuntamenti.

Condividere un link al programma degli appuntamenti

Importante: le pagine di prenotazione che crei sono pubbliche e non sono interessate dalle impostazioni di condivisione di Calendar.

Chiunque abbia il link può visualizzare:

• La tua pagina di prenotazione
  • La tua foto del profilo
  • Il nome dell'account
  1. Sul computer, apri Google Calendar.
  2. Nella griglia di Calendar, fai clic sul programma degli appuntamenti.
  3. Accanto a "Apri pagina di prenotazione", fai clic su Condividi Share.
  4. In “Link", seleziona un'opzione:
    • Per condividere un link per tutti i servizi nel tuo calendario, fai clic su Tutti i programmi degli appuntamenti.
    • Per condividere un link per un servizio specifico nel tuo calendario, fai clic su Una sola pagina di prenotazione
  5. Fai clic su Copia link e poi Fine

Aggiungere un pulsante relativo al programma degli appuntamenti al tuo sito web

1. Sul computer, apri Google Calendar.
  2. Nella griglia di Calendar, fai clic sul programma degli appuntamenti.
  3. Per condividere il link, accanto a "Apri pagina di prenotazione", fai clic su Condividi Share.
  4. Nella sezione "Incorpora un sito web", seleziona un'opzione:
    • Per creare un pulsante per tutti i servizi del tuo calendario, fai clic su Tutti i programmi degli appuntamenti.
    • Per creare un pulsante per un servizio specifico nel tuo calendario, fai clic su Una sola pagina di prenotazione
  5. Per aprire l'opzione "Pulsante con popup", fai clic su Espandi Freccia giù.
    • (Facoltativo) Puoi modificare il testo e il colore del pulsante.
  6. Per aggiungere il pulsante al tuo sito web, fai clic su Copia codice
  7. Incolla il codice copiato nel codice HTML del tuo sito web.
  8. Fai clic su Fine.

Incorpora la pagina di prenotazione sul tuo sito web

1. Sul computer, apri Google Calendar.
  2. Nella griglia di Calendar, fai clic sul programma degli appuntamenti.
  3. Per condividere il link, accanto a "Apri pagina di prenotazione", fai clic su Condividi Share.
  4. Nella sezione "Incorpora un sito web", seleziona un'opzione:
    • Per creare un pulsante per tutti i servizi del tuo calendario, fai clic su Tutti i programmi degli appuntamenti.
    • Per creare un pulsante per un servizio specifico nel tuo calendario, fai clic su Una sola pagina di prenotazione
  5. Per aprire l'opzione "Pagina di prenotazione incorporata", fai clic su Espandi Freccia giù.
    • (Facoltativo) Puoi modificare la larghezza e l'altezza della pagina di prenotazione.
  6. Per incorporare la pagina di prenotazione direttamente nel tuo sito web, fai clic su Copia codice.
  7. Incolla il codice copiato nel codice HTML del tuo sito web.
  8. Fai clic su Fine.
Opzioni di incorporamento disponibili per i fornitori di siti web
Provider di siti web Supporta i pulsanti Supporta pianificazioni incorporate
Google Sites Fine
Shopify Fine Fine
Squarespace Fine Fine
Unbounce Fine Fine
Weebly Fine
Wix Fine
Wordpress.com Fine
Wordpress.org Fine Fine