Versão 1.5 do Editor do Google Ads

Seguem-se as novas funcionalidades e atualizações no lançamento de novembro de 2020 da versão 1.5 do Editor do Google Ads.Transfira a versão mais recente do Editor do Google Ads.

Filtre por conta, campanhas, grupos de anúncios ou todos os itens com a mesma etiqueta

Agora pode filtrar por campanhas, grupos de anúncios ou todos os itens que partilhem a mesma etiqueta.

1. Abra a Biblioteca partilhada.
  2. Clique na secção Etiquetas na vista de árvore.
  3. Selecione as etiquetas que pretende filtrar e clique com o botão direito do rato nas mesmas.
  4. Selecione uma destas opções:
    1. Selecionar conta associada na vista de árvore: veja a conta com as etiquetas que selecionou.
    2. Selecionar campanhas associadas na vista de árvore: veja todas as campanhas com as etiquetas que selecionou.
    3. Selecionar grupos de anúncios associados na vista de árvore: veja todos os grupos de anúncios com as etiquetas que selecionou.
    4. Selecionar todos os itens associados na vista de árvore: veja campanhas e grupos de anúncios com as etiquetas que selecionou.

Filtre por etiqueta

Agora, pode filtrar por etiquetas que tenha criado.

1. Abra a Biblioteca partilhada.
  2. Clique na secção Etiquetas na vista de árvore.
  3. Selecione as etiquetas que pretende filtrar e clique com o botão direito do rato nas mesmas.
  4. Selecione Filtro em etiquetas selecionadas para adicionar um filtro para estas etiquetas.

Vai aceder a uma pesquisa que mostra todos os itens com a etiqueta selecionada pela qual quer filtrar.

Recursos de imagens

Já está disponível o suporte total para recursos de imagens.

Atalho para ir para o tipo anterior

Utilize o atalho de teclado ctrl+tab (Windows) / alt+tab (Mac) para ver o último tipo de item que visitou. Por exemplo, se visitar campanhas e, em seguida, palavras-chave, este atalho faz com que regresse às campanhas.

Esta funcionalidade é útil para alternar entre recomendações de conta e o item que será atualizado para essa recomendação. Por exemplo, se tiver uma recomendação para adicionar palavras-chave, pode utilizar o atalho ctrl+tab/alt+tab para alternar entre a recomendação e a sua lista de palavras-chave.

Mensagens melhoradas para erros de limite de contas

Agora, verá mensagens de erro mais detalhadas quando um ficheiro que estiver a carregar exceder o limite para um limite de conta.

Atualização das colunas de estatísticas

Com a adição de 16 novas colunas de dados e 4 removidas, os dados disponíveis no Editor correspondem agora à versão mais recente do Google Ads.

Verifique a eficácia do anúncio para anúncios de pesquisa adaptáveis

Agora, pode verificar a eficácia do anúncio dos seus anúncios de pesquisa adaptáveis. Abra os anúncios de pesquisa de adaptáveis, selecione um ou mais anúncios e clique em Verificar eficácia do anúncio na barra de ferramentas.

A eficácia do anúncio baseia-se nas edições dos próprios anúncios e nas palavras-chave no mesmo grupo de anúncios. Esta ferramenta pode ser utilizada para avaliar um novo anúncio antes de o carregar e publicar.

Verifique a eficácia do anúncio para anúncios de display adaptáveis

A coluna "Eficácia do anúncio" também está disponível para anúncios de display adaptáveis.

Recomendações detalhadas

Foram adicionados mais detalhes às recomendações de conta.

Quando coloca o cursor do rato sobre o ícone da lâmpada azul, aparece uma sugestão que mostra o aumento estimado na pontuação de otimização da respetiva recomendação. Também pode aplicar ou anular a aplicação de uma recomendação para esta sugestão.

• A lâmpada azul representa recomendações que já aplicou.
  • O contorno da lâmpada azul representa oportunidades para novas recomendações.

Esta adição facilita a visualização do impacto de uma recomendação e a aplicação da mesma com um clique.

Feed do comerciante para campanhas de apps

Agora, pode especificar um código de comerciante nas definições do Shopping para campanhas de apps.

Feed de anúncios dinâmicos

O Editor pode anexar feeds de anúncios dinâmicos, tais como Educação e Voos, a vários tipos de campanhas, incluindo campanhas de apps.

Sugestões para novos utilizadores

Se for um utilizador recente do Editor, verá um breve tutorial com sugestões sobre como utilizar as várias ferramentas disponíveis.

Campanhas de pré-registo de apps

Já está disponível o suporte total para campanhas de pré-registo de apps e respetivo tipo de anúncio correspondente.

Nome da empresa para anúncios locais

Os anúncios locais têm agora "Nome da empresa" como um novo campo no Editor.

Mais recomendações

Estão disponíveis novos tipos de recomendações para lances de ROAS alvo, lances mais eficazes com a estratégia de lance Maximizar as conversões, criativos de anúncios, aumentar o orçamento com base no tráfego, colocar em pausa palavras-chave com fraco desempenho e melhorar os seus anúncios de pesquisa adaptáveis.