Google Ads Editor version 1.5

Pour en savoir plus sur les nouvelles fonctionnalités et les mises à jour, consultez les notes de la version 1.5 de Google Ads Editor (novembre 2020). Téléchargez la dernière version de Google Ads Editor.

Filtrer par compte, par campagne, par groupe d'annonces ou selon tous les éléments avec le même libellé

Vous pouvez désormais filtrer les données par campagne, par groupe d'annonces ou selon tous les éléments utilisant le même libellé.

1. Cliquez sur Bibliothèque partagée.
  2. Cliquez sur la section Libellés dans l'arborescence.
  3. Sélectionnez les libellés à utiliser pour le filtrage, puis effectuez un clic droit dessus.
  4. Choisissez l'une des options suivantes :
    1. Sélectionnez le compte associé dans l'arborescence pour afficher le compte avec les libellés que vous avez sélectionnés.
    2. Sélectionnez les campagnes associées dans l'arborescence pour afficher toutes les campagnes avec les libellés que vous avez sélectionnés.
    3. Sélectionnez les groupes d'annonces associés dans l'arborescence pour afficher tous les groupes d'annonces avec les libellés que vous avez sélectionnés.
    4. Sélectionnez tous les éléments associés dans l'arborescence pour afficher à la fois les campagnes et les groupes d'annonces avec les libellés que vous avez sélectionnés.

Filtrer par libellé

Vous pouvez désormais filtrer les données en fonction des libellés que vous avez créés.

1. Cliquez sur Bibliothèque partagée.
  2. Cliquez sur la section Libellés dans l'arborescence.
  3. Sélectionnez les libellés à utiliser pour le filtrage, puis effectuez un clic droit dessus.
  4. Sélectionnez Filtrer selon les libellés sélectionnés afin d'ajouter un filtre pour ces libellés.

Vous serez redirigé vers une page de recherche affichant tous les éléments filtrés en fonction du libellé que vous avez sélectionné.

Composants Image

Les composants Image sont maintenant entièrement acceptés.

Raccourci pour revenir au type précédent

Utilisez le raccourci clavier Ctrl+Tab (Windows) ou Alt+Tab (Mac) pour afficher le dernier type d'élément que vous avez consulté. Par exemple, si vous examinez des campagnes, puis des mots clés, ce raccourci vous permet de revenir aux campagnes.

Cette fonctionnalité est utile afin de passer d'une recommandation pour votre compte à l'élément modifié par cette recommandation. Par exemple, si un message vous conseille d'ajouter des mots clés, vous pouvez utiliser le raccourci Ctrl+Tab/Alt+Tab pour basculer entre cette recommandation et votre liste de mots clés.

Messages améliorés pour les erreurs liées aux limites de compte

Des messages d'erreur plus détaillés s'affichent désormais lorsqu'un fichier que vous importez dépasse la limite autorisée pour un compte.

Modification des colonnes de statistiques

Nous avons ajouté 16 nouvelles colonnes de données et supprimé quatre d'entre elles afin que les données disponibles dans Google Ads Editor correspondent à celles de la dernière version de Google Ads.

Vérifier l'efficacité de vos annonces responsives sur le Réseau de Recherche

Vous pouvez désormais vérifier l'efficacité de vos annonces responsives sur le Réseau de Recherche. Il vous suffit de les ouvrir, d'en sélectionner une ou plusieurs, et de cliquer sur Vérifier l'efficacité de l'annonce dans la barre d'outils.

L'efficacité des annonces dépend des modifications apportées aux annonces elles-mêmes et des mots clés du même groupe d'annonces. Cet outil vous permet d'évaluer les performances d'une nouvelle annonce avant de l'intégrer et de la publier.

Vérifier l'efficacité de vos annonces display responsives

La colonne "Efficacité de l'annonce" est également disponible pour les annonces display responsives.

Recommandations détaillées

Nous avons ajouté des informations supplémentaires aux recommandations pour votre compte.

Lorsque vous passez la souris sur l'icône en forme d'ampoule bleue, une info-bulle vous indique désormais l'augmentation estimée de l'OptiScore pour cette recommandation. Elle vous permet également d'appliquer ou d'annuler une recommandation.

• L'ampoule bleue représente les recommandations que vous avez déjà appliquées.
  • Son contour vous indique que de nouvelles recommandations sont disponibles.

Vous pouvez ainsi vérifier plus facilement l'impact d'une recommandation et l'appliquer d'un simple clic.

Flux de marchands pour les campagnes pour applications

Vous pouvez désormais spécifier une référence marchand dans les paramètres Shopping des campagnes pour applications.

Flux d'annonces dynamiques

Editor peut associer des flux d'annonces dynamiques (par exemple, "Enseignement" et "Vols") à différents types de campagnes, y compris celles pour applications.

Conseils pour les nouveaux utilisateurs

Si vous faites vos premiers pas avec Editor, un bref tutoriel vous explique comment utiliser les différents outils disponibles.

Campagnes pour applications axées sur la préinscription

Les campagnes pour applications axées sur la préinscription et leur type d'annonce correspondant sont désormais entièrement compatibles avec Editor.

Raison sociale pour les annonces locales

Dans Editor, un nouveau champ "Raison sociale" est désormais disponible pour les annonces locales.

Autres recommandations

De nouveaux types de recommandations ont été ajoutés pour les enchères au ROAS cible et pour les créations publicitaires, mais aussi pour vous inciter à définir des enchères plus efficaces avec la stratégie "Maximiser les conversions", à augmenter votre budget en fonction du trafic, à mettre en veille les mots clés peu performants et à améliorer vos annonces responsives sur le Réseau de Recherche.