Crie orçamentos partilhados no editor

Pode criar orçamentos partilhados no Editor do Google Ads para dividir um orçamento comum por várias campanhas.

Este artigo explica como configurar um orçamento partilhado no editor.

Instruções

1. Procure o painel da lista de tipos de elemento localizado na parte inferior esquerda com o cabeçalho "Gerir".
  2. Expanda a "Biblioteca partilhada".
  3. Selecione Orçamentos partilhados.
  4. Para adicionar um novo orçamento partilhado, clique em Adicionar orçamento partilhado.
  5. Para atualizar os orçamentos partilhados, clique em Efetuar várias alterações.