Exportar estatísticas de desempenho

Exporte a sua conta completa, campanhas e grupos de anúncios específicos ou a vista atual. A exportação para CSV inclui automaticamente quaisquer estatísticas transferidas.

Exporte as estatísticas de desempenho a partir do menu Conta > Exportar. Selecione Exportar a conta completa, Exportar campanhas e grupos de anúncios selecionados ou Exportar a vista atual.

Copiar e colar estatísticas

Para copiar e colar as estatísticas do Google Ads Editor, selecione os itens relevantes na vista de dados e, em seguida, aceda ao menu Editar > Copiar. Em seguida, poderá colar os itens, incluindo as estatísticas, no editor de texto ou folha de cálculo que preferir.