Exporter les statistiques de performances

Vous pouvez exporter l'intégralité de votre compte, des campagnes et des groupes d'annonces spécifiques, ou votre affichage actuel. Le fichier d'exportation CSV inclut automatiquement les statistiques que vous avez téléchargées.

Pour exporter les statistiques de performances, accédez au menu Compte > Exporter. Sélectionnez Exporter tout le compte, Exporter les campagnes et groupes d'annonces sélectionnés, ou Exporter l'affichage actuel.

Copier et coller des statistiques

Pour copier/coller des statistiques à partir de Google Ads Editor, sélectionnez les éléments de votre choix dans l'affichage "Données", puis accédez au menu Édition > Copier. Vous pouvez ensuite coller les éléments, y compris les statistiques, dans l'éditeur de texte ou le tableur de votre choix.

Liens connexes