Criar um anúncio só para chamadas

Os anúncios só para chamadas foram criados para incentivar as pessoas a ligar para sua empresa. Eles são exibidos apenas em dispositivos que realizam chamadas. Quando um cliente em potencial clica no seu anúncio, ele usa o dispositivo para ligar para você.

Instruções

1. Clique em Anúncios na lista de tipos, depois selecione Anúncios só para chamadas.
  2. Clique em Adicionar anúncio só para chamadas.
  3. Selecione a campanha e o grupo de anúncios em que o anúncio será adicionado e clique em Ok.
  4. Adicione informações relevantes no painel de edição, incluindo o número de telefone e a descrição.
  5. Ative o "Relatório de chamadas" se você quiser coletar dados sobre o desempenho do seu anúncio.
  6. Em "Ação de conversão", escolha se você quer contar chamadas como conversões.