Criar um anúncio apenas de chamadas

Os anúncios apenas de chamadas foram concebidos para incentivar as pessoas a ligar para a sua empresa e só podem aparecer em dispositivos que efetuam chamadas telefónicas. Quando um potencial cliente clica no seu anúncio, este inicia uma chamada para a sua empresa a partir do respetivo dispositivo.

Instruções

1. Clique em Anúncios na lista de tipos de elemento e, em seguida, selecione Anúncios apenas de chamadas.
  2. Clique em Adicionar anúncio apenas de chamadas.
  3. Selecione a campanha e o grupo de anúncios para o anúncio e clique em OK.
  4. Adicione informações relevantes no painel de edição, incluindo o número de telefone e a descrição.
  5. Ative o "Relatórios de chamadas" se pretender recolher dados sobre o desempenho do seu anúncio.
  6. Em "Ação de conversão", escolha se pretende contabilizar chamadas como conversões.