Criar um anúncio de display responsivo

Com os anúncios de display responsivos, você pode fazer o upload de recursos como imagens, títulos, logotipos e descrições. O Google usará esses recursos para gerar automaticamente anúncios que serão exibidos na Rede de Display.

Criar um anúncio responsivo:

1. Selecione sua conta.
  2. Clique em Anúncios na lista de tipos.
  3. Selecione Anúncios de display responsivos

No painel de edição, você encontra os campos para inserir títulos, descrições, URLs, logotipos e imagens. Lá, é possível fazer o upload de vários recursos (imagens e logotipos) para cada anúncio.