Criar um anúncio de visualização adaptável

Os anúncios de visualização adaptáveis permitem-lhe carregar recursos, tais como imagens, títulos, logótipos e descrições. O Google utiliza esses recursos para gerar anúncios automaticamente que apareçam na Rede de Display.

Para criar um anúncio de visualização adaptável:

1. Selecione a sua conta.
  2. Clique em Anúncios na lista de tipos de elemento.
  3. Escolha Anúncios de visualização adaptáveis

No painel de edição, encontrará campos para introduzir os seus títulos, descrições, URLs, logótipos e imagens. Pode carregar vários recursos (imagens e logótipos) para cada anúncio.