Corrigir problemas com anúncios e palavras-chave

Caso seus anúncios ou palavras-chave violem as políticas do Google Ads, use o Google Ads Editor para encontrar o problema e, em alguns casos, solicitar uma isenção.

Você também pode pesquisar anúncios ou palavras-chave reprovadas depois de terem sido publicadas e ver o motivo da rejeição.

Corrigir problemas de política antes de publicar anúncios ou palavras-chave

Os anúncios e as palavras-chave que violam as políticas serão sinalizados com um ponto de exclamação (!) se ocorrer alguma falha ao publicá-los. Selecione os itens com erro para descobrir qual violação ocorreu e como corrigi-la antes de postar novamente.

Como solicitar isenções

Se algum anúncio for sinalizado por violação de política antes de publicá-lo, solicite uma isenção. Para isso, selecione os anúncios ou palavras-chave que você quer isentar e clique em Solicitar isenção no painel de edição.

Descobrir por que as palavras-chave ou os anúncios foram reprovados

Se você postou anúncios ou palavras-chave que foram reprovados, é possível solicitar uma isenção, mas terá que solucionar o problema para que esses itens possam ser veiculados.

Para palavras-chave ou anúncios reprovados, os motivos que levaram à rejeição são exibidos no Google Ads Editor. Se você quiser ver um grupo de anúncios que violaram determinadas políticas ou requisitos, selecione "Motivos da reprovação" na caixa de pesquisa avançada .

Links relacionados

Sobre o processo de aprovação de anúncios
Corrigir um anúncio reprovado