Especificar configurações padrão para novas campanhas

Suas configurações de campanha padrão se aplicam às novas campanhas que você cria no Google Ads Editor.

Você pode alterar as configurações padrão a qualquer momento, e pode editar as configurações de uma campanha na guia "Campanhas" ou com importação de CSV.

Para alterar as configurações de campanha padrão, siga estas etapas:

1. Selecione Ferramentas > Configurações (Windows) ou Google Ads Editor > Preferências (Mac).
  2. Selecione a guia "Configurações de campanha padrão".
  3. Em "Segmentação padrão", selecione sua língua-alvo e localização. Só é possível selecionar um local e um idioma para os padrões da campanha. Para atingir vários locais ou idiomas, crie uma nova campanha e, em seguida, edite as configurações de campanha.
  4. Em "Redes padrão", selecione as configurações de rede padrão.
  5. Clique em OK.