Spécifier les paramètres par défaut des nouvelles campagnes

Les paramètres par défaut de votre campagne s'appliquent aux campagnes créées dans Google Ads Editor.

Vous pouvez modifier vos paramètres par défaut à tout moment. Vous pouvez également modifier les paramètres d'une campagne dans l'onglet "Campagnes" ou à l'aide de l'importation du fichier CSV.

Pour modifier les paramètres de campagne par défaut, procédez comme suit :

1. Accédez à Outils > Paramètres (sous Windows) ou à Google Ads Editor > Préférences (sous Mac).
  2. Sélectionnez l'onglet Paramètres de campagne par défaut.
  3. Dans "Ciblage par défaut", sélectionnez la langue et la zone géographique cibles. Notez que vous ne pouvez sélectionner qu'une seule zone géographique et une seule langue pour vos paramètres de campagne par défaut. Pour cibler plusieurs emplacements ou langues, créez une campagne, puis modifiez les paramètres de la campagne.
  4. Sous "Réseaux par défaut", sélectionnez vos paramètres du réseau par défaut.
  5. Cliquez sur OK.