Standardeinstellungen für neue Kampagnen festlegen

Ihre Standardeinstellungen für Kampagnen gelten für Kampagnen, die Sie in Google Ads Editor neu erstellen.

Sie können die Standardeinstellungen jederzeit ändern und Sie können die Einstellungen einer Kampagne auf dem Tab "Kampagnen" oder über einen CSV-Import bearbeiten.

Gehen Sie zum Ändern der standardmäßigen Kampagneneinstellungen folgendermaßen vor:

1. Wählen Sie Tools > Einstellungen (Windows) oder Google Ads Editor > Einstellungen (Mac) aus.
  2. Wählen Sie den Tab "Standardmäßige Kampagneneinstellungen" aus.
  3. Wählen Sie unter "Standardmäßige Ausrichtung" die Zielsprache und den Standort aus. Es ist nicht möglich, einen Standort und eine Sprache als Standardeinstellung für Kampagnen auszuwählen. Erstellen Sie eine neue Kampagne und bearbeiten Sie die Kampagneneinstellungen, um eine Ausrichtung auf mehrere Standorte und Sprachen vorzunehmen.
  4. Wählen Sie unter "Standard-Netzwerke" die standardmäßigen Netzwerkeinstellungen aus.
  5. Klicken Sie auf OK.