Adicionar recursos de promoção

Com o Google Ads Editor, você adiciona recursos de promoção no nível da campanha e do grupo de anúncios. Eles destacam a oferta permitindo que os novos clientes em potencial encontrem ótimas promoções e gerem vendas para sua empresa.

Criar recurso de promoção

Os recursos são gerenciados na Biblioteca compartilhada. Eles precisam ser criados na Biblioteca compartilhada para que possam ser adicionados a campanhas e grupos de anúncios. Para criar um novo recurso de promoção:

1. Clique em Biblioteca compartilhada na lista de tipos.

2. Escolha recursos da promoção compartilhados no painel à esquerda.

3. Clique em Adicionar recurso de promoção compartilhado acima da visualização de dados.

4. Verifique se o novo recurso está selecionado na visualização de dados e adicione as informações do recurso no painel de edição.

Adicionar um recurso de promoção a uma campanha ou um grupo de anúncios

1. Na árvore da conta, escolha a campanha ou o grupo de anúncios em que você quer incluir o recurso.

2. Na lista de tipos, selecione recursos do anúncio depois recurso da promoção.

3. Acima da visualização de dados, clique em Adicionar recurso da promoção depois em Recurso da promoção da campanha ou Recurso da promoção do grupo de anúncios no menu suspenso.

4. Na lista, escolha o recurso que você quer adicionar.

5. Clique em OK.

Editar um recurso de promoção

Eles são gerenciados na Biblioteca compartilhada. Isso significa que a mudança atualiza todas as campanhas e grupos de anúncios em que esse recurso foi adicionado. Para editar um recurso de promoção:

1. Clique em Biblioteca compartilhada na lista de tipos.

2. Escolha recursos da promoção compartilhados no painel à esquerda.

3. Selecione um recurso na visualização de dados.

4. Edite as informações no painel de edição.