Efetuar alterações em várias contas

Com o Google Ads Editor, pode importar um ficheiro CSV para várias contas e exportar mais do que uma conta para um único ficheiro CSV.

Instruções

Exportar várias contas para um único ficheiro

Pode exportar várias contas para um único ficheiro CSV. Veja como:

1. No gestor de contas, selecione pelo menos uma conta.
  2. Clique em Exportar.
  3. Na janela apresentada, introduza um nome para o ficheiro e escolha um tipo de ficheiro.
  4. Clique em Guardar.
Nota
Para que todas as suas exportações incluam a coluna da conta, clique em Definições, depois em Geral e selecione a caixa junto a "Incluir sempre a coluna da conta em exportações CSV/ZIP".

Importar um ficheiro para várias contas

Pode efetuar alterações em várias contas ao importar um único ficheiro CSV. Existem duas formas de o fazer.

Se tiver um ficheiro CSV ou ZIP com uma coluna da conta que contém uma lista de IDs de cliente, siga estes passos:

1. No gestor de contas, clique em Importar.
  2. Selecione "Do ficheiro".
  3. Selecione o ficheiro que pretende importar.
  4. Clique em Abrir.
  5. Na janela apresentada, clique em Concluir e rever alterações.

Se o seu ficheiro CSV ou ZIP não tem uma coluna da conta ou pretende utilizar funcionalidades avançadas, siga estes passos:

1. No gestor de contas, clique em Importar.
  2. Selecione "Colar texto".
  3. À direita, cole os dados na grelha. Inclua cabeçalhos de coluna em inglês ou selecione manualmente os cabeçalhos a partir do menu pendente na parte superior da grelha.
  4. À esquerda, selecione uma das seguintes opções:
    1. "Os meus dados incluem informações da conta": utilize esta opção se estiver a colar dados que incluam uma coluna da conta.
    2. "Utilizar dados apenas com contas que correspondem às selecionadas abaixo": selecione esta opção se estiver a colar dados que incluam a coluna da conta, mas pretender importar o ficheiro apenas para um subconjunto dessas contas. Só vão ser importados dados para as contas selecionadas, ainda que as contas não selecionadas estejam listadas no ficheiro. Esta opção permite-lhe importar dados para contas específicas sem ter de efetuar alterações na coluna da conta do seu ficheiro.
    3. "Utilizar contas selecionadas": utilize esta opção caso o seu ficheiro não inclua uma coluna da conta ou se não pretender utilizar essa coluna na importação. Todas as linhas do ficheiro vão ser importadas para todas as contas selecionadas.
  5. Clique em Processar.
  6. Para importar as alterações sem as rever, selecione a caixa junto a "Aceitar automaticamente todas as alterações importadas". Para rever as alterações, deixe a caixa desselecionada.
  7. Clique em Concluir.