Apporter des modifications à plusieurs comptes

Vous pouvez importer un fichier CSV dans plusieurs comptes à l'aide de Google Ads Editor. Cet outil vous permet également d'exporter plusieurs comptes dans un même fichier CSV.

Instructions

Exporter plusieurs comptes dans un même fichier

Vous pouvez exporter plusieurs comptes dans un même fichier CSV. Pour cela, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre "Responsable des comptes", sélectionnez un ou plusieurs comptes.
  2. Cliquez sur Exporter.
  3. Dans la fenêtre qui s'affiche, saisissez un nom pour votre fichier, puis sélectionnez un type de fichier.
  4. Cliquez sur Enregistrer.
Remarque
Pour qu'une colonne de comptes soit toujours incluse dans vos exportations, cliquez sur Paramètres, puis sur Paramètres généraux. Ensuite, cochez la case à côté de l'option "Toujours inclure la colonne des comptes dans les exportations au format CSV/ZIP".

Importer un fichier dans plusieurs comptes

Vous pouvez apporter des modifications à plusieurs comptes en important un fichier CSV. Pour cela, vous pouvez procéder de deux façons :

Si votre fichier CSV ou ZIP comporte une colonne de comptes incluant une liste de numéros client, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre "Responsable des comptes", cliquez sur Importer.
  2. Sélectionnez l'option "À partir du fichier".
  3. Sélectionnez le fichier à importer.
  4. Cliquez sur Ouvrir.
  5. Dans la fenêtre qui s'affiche, cliquez sur Terminer et examiner les modifications.

Si votre fichier CSV ou ZIP ne comporte aucune colonne de comptes ou que vous souhaitez utiliser des fonctionnalités avancées, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre "Responsable des comptes", cliquez sur Importer.
  2. Sélectionnez l'option "Coller le texte".
  3. À droite, collez vos données dans la grille. Incluez les titres de colonne en français ou sélectionnez-les manuellement à l'aide des menus déroulants en haut de la grille.
  4. À gauche, sélectionnez l'une des options suivantes :
    1. "Mes données incluent des informations sur le compte" : utilisez cette option si vous collez des données incluant une colonne de comptes.
    2. "Utiliser uniquement les données avec des comptes correspondant à ceux sélectionnés ci-dessous" : choisissez cette option si vous collez des données incluant une colonne de comptes, mais que vous souhaitez sélectionner un sous-ensemble de ces comptes dans lesquels importer votre fichier. Les données ne sont importées que dans les comptes qui sont cochés, même si ceux qui sont décochés sont répertoriés dans le fichier. Cette option vous permet d'importer des données dans certains comptes sans avoir besoin de modifier la colonne de comptes de votre fichier.
    3. "Utiliser les comptes sélectionnés" : utilisez cette option si votre fichier ne comporte aucune colonne de comptes ou que vous ne souhaitez pas inclure une colonne spécifique dans l'importation. Au lieu de cela, toutes les lignes sont importées dans chaque compte sélectionné.
  5. Cliquez sur Traiter.
  6. Pour importer vos modifications sans les examiner, cochez la case "Accepter automatiquement toutes les modifications importées". Si, au contraire, vous souhaitez les passer en revue, laissez la case décochée.
  7. Cliquez sur Terminer.