Adicionar recursos de local

Com o Google Ads Editor, você pode adicionar recursos de local nos níveis da campanha e do grupo de anúncios. Os recursos de local mostram seu endereço comercial, o número de telefone e outras informações (por exemplo, horário de funcionamento e classificações) sobre seu local.

Instruções

1. Na árvore da conta, selecione a campanha ou o grupo de anúncios em que você quer incluir a extensão.
  2. Na lista de tipos, selecione Recursos de anúncio e Recursos de local.
  3. Acima da visualização de dados, clique em Adicionar recurso de local.
    1. Para adicionar recursos de local da campanha, selecione uma das opções no menu suspenso: "Mostrar anúncios com todos os locais", "Mostrar anúncios com locais que correspondem ao filtro" e "Mostrar anúncios com locais selecionados".
    2. Para adicionar recursos de local do grupo de anúncios, selecione uma das opções no menu suspenso: "Mostrar anúncios com todos os locais", "Mostrar anúncios com locais que correspondem ao filtro" e "Mostrar anúncios com locais selecionados".
  4. Selecione as campanhas ou os grupos de anúncios aos quais os novos locais devem ser adicionados.
  5. Clique em OK.
Observação
Todos itens compartilhados no nível da conta aparecem na Biblioteca compartilhada, mesmo que você tenha feito o download apenas de algumas campanhas. Esses recursos não mostram associações das campanhas que não foram transferidas.