Adicione recursos de estabelecimentos

O Editor do Google Ads permite-lhe adicionar recursos de estabelecimentos ao nível da campanha e do grupo de anúncios. Os recursos de estabelecimentos apresentam o endereço, o número de telefone e outras informações da sua empresa (por exemplo, horário de funcionamento e classificações) referentes ao seu estabelecimento.

Instruções

1. Na árvore de contas, selecione a campanha ou o grupo de anúncios a que quer adicionar o recurso.
  2. Na lista de tipos de elementos, selecione Recursos de anúncios e, em seguida, Recursos de estabelecimentos.
  3. Acima da vista de dados, clique em Adicionar recurso de estabelecimento.
    1. Para adicionar recursos de estabelecimentos da campanha, selecione uma das opções no menu pendente: "Mostrar anúncios com todos os estabelecimentos", "Mostrar anúncios com filtro de correspondência de estabelecimentos" e "Mostrar anúncios com estabelecimentos selecionados".
    2. Para adicionar recursos de estabelecimentos do grupo de anúncios, selecione uma das opções no menu pendente: "Mostrar anúncios com todos os estabelecimentos", "Mostrar anúncios com filtro de correspondência de estabelecimentos" e "Mostrar anúncios com estabelecimentos selecionados".
  4. Selecione as campanhas ou os grupos de anúncios onde devem ser adicionados os novos estabelecimentos.
  5. Clique em OK.
Nota
Todos os itens partilhados ao nível da conta são apresentados na Biblioteca partilhada mesmo que apenas algumas campanhas sejam transferidas. Os recursos de estabelecimentos partilhados não mostrarão associações para campanhas que não foram transferidas.