Estratégia de lance para maximizar os cliques no Editor do Google Ads

Pode gerir campanhas de lance de custo por clique (CPC) automático no Editor do Google Ads das seguintes formas:

• Transfira a campanha e atualize as respetivas definições
  • Atualize grupos de anúncios e os respetivos conteúdos (por exemplo, adicionar ou editar grupos de anúncios, anúncios e palavras-chave)
  • Aplique uma estratégia de lance diferente à campanha, ao grupo de anúncios ou às palavras-chave

As ações seguintes não são suportadas no Editor do Google Ads e requerem que inicie sessão na sua conta do Google Ads em https://ads.google.com:

• Especificar um limite de lance de CPC ao nível da campanha
  • Criar uma nova campanha com lance de CPC automático
Não é possível copiar e colar (ou exportar e importar) uma campanha de lance de CPC automático e manter a estratégia de lance.
Para obter uma vista geral dos lances automáticos, visite o Centro de Ajuda do Google Ads.