Etiquetas de inserção dinâmica no Google Ads Editor

O Google Ads Editor considera que todos os elementos com o formato {A.B.C:text} ou {A.B.C} correspondem a uma etiqueta ValueTrack ou de inserção dinâmica, em que A.B.C e text são os seguintes:

• A.B.C corresponde a um ou mais identificadores separados por pontos. Os identificadores podem ser sequências de letras ASCII, dígitos e carateres de sublinhado começados por uma letra.
  • text corresponde a uma sequência de carateres, denominada "parâmetro" ou "valor predefinido" da etiqueta.

Inserção dinâmica

Os títulos de anúncio, as linhas de descrição e os URLs de visualização podem incluir os tipos seguintes de etiqueta de inserção dinâmica.

ValueTrack

Os parâmetros ValueTrack são um tipo de parâmetro de URL que pode incluir nos URLs finais, nos modelos de acompanhamento ou nos parâmetros personalizados. Saiba mais no Centro de Ajuda do Google Ads.