Versão 11.6

O Editor do Google Ads versão 11.6 incorpora várias atualizações, incluindo suporte para ajustes de lance em função do dispositivo adicionais, dois modelos de anúncios do Gmail, campanhas de apps, transferências programadas e melhorias na pesquisa avançada. Transfira a versão mais recente do Editor do Google Ads.

Ajustes de lance em função do dispositivo

Esta versão adiciona dois novos tipos de ajuste de lance para dispositivos: computadores e tablets. O intervalo para estes novos ajustes de lance, bem como para os ajustes de lance para dispositivos móveis, situa-se entre -90% e +900%. Pode optar por não apresentar anúncios num determinado dispositivo ao definir o lance para -100%.

Modelos de anúncio do Gmail

A versão 11.6 suporta os Modelos gráficos do Gmail e os Modelos de promoção única do Gmail.

Campanhas de apps

Agora, pode criar e editar campanhas de apps no Editor do Google Ads. As campanhas de apps permitem-lhe promover a sua app na Pesquisa Google, no Google Play, no YouTube e noutras apps e Websites para dispositivos móveis na Rede de Display.

Melhorias na pesquisa avançada

Esta versão inclui várias melhorias na pesquisa avançada, como, por exemplo, uma maneira mais fácil de criar filtros.

Melhorias nas transferências e nos carregamentos automáticos

A versão 11.6 já não limita as transferências a 5 de cada vez. É agora possível selecionar várias contas a transferir ou a carregar sequencialmente.

Transferências programadas

É possível programar transferências para obter alterações e estatísticas recentes em determinadas datas e horas.

Verificar alterações para várias contas

Esta versão permite verificar alterações para várias contas em simultâneo.