Adicione ou edite anúncios adaptáveis

Já não pode criar ou modificar anúncios adaptáveis (que não devem ser confundidos com "anúncios de pesquisa adaptáveis") no Editor do Google Ads.

Pode utilizar o Editor do Google Ads para criar e editar anúncios adaptáveis, que ajustam de forma automática o respetivo tamanho, aspeto e formato a praticamente qualquer espaço publicitário disponível.

Nota: é necessário utilizar imagens quadradas nos anúncios adaptáveis.

Instruções

1. Selecione Anúncios e, em seguida, Anúncios adaptáveis na lista de tipos de elemento.
  2. Clique em Adicionar anúncio adaptável e selecione os grupos de anúncios onde pretende que os novos anúncios adaptáveis sejam apresentados.
  3. Introduza o texto do anúncio e os URLs no painel de edição.
  4. Para editar anúncios adaptáveis existentes, selecione os anúncios que pretende alterar na vista de dados e atualize as informações no painel de edição.