Criar e editar anúncios de engajamento no app para dispositivos móveis

Com o Google Ads Editor, você pode criar e editar anúncios de engajamento no app para dispositivos móveis. Esses anúncios ajudam você a reengajar seus usuários existentes usando anúncios com link direto para telas específicas no seu aplicativo para dispositivos móveis.

Instruções

1. Na árvore da conta, selecione a conta que contém a campanha que você deseja editar.
  2. Na lista de tipos, selecione Anúncios.
  3. Selecione Anúncios de engajamento no app ou Anúncios gráficos de engajamento no app.
  4. Para criar um novo anúncio, clique em Adicionar anúncio de engajamento no app ou Adicionar anúncio gráfico de engajamento no app. Em seguida, selecione os grupos de anúncios onde você deseja adicionar o anúncio e insira as informações necessárias no painel de edição.
  5. Para editar anúncios existentes, selecione os anúncios que você deseja alterar e edite os campos no painel de edição.