Criar e editar anúncios de interação com aplicações para dispositivos móveis

Pode utilizar o Google Ads Editor para criar e editar anúncios de interação com aplicações para dispositivos móveis. Estes anúncios permitem-lhe voltar a cativar os utilizadores existentes através de anúncios com link direto para ecrãs específicos na sua aplicação para dispositivos móveis.

Instruções

1. Na árvore de contas, selecione a conta que tem a campanha que pretende editar.
  2. Na lista de tipos, selecione Anúncios.
  3. Selecione Anúncios de interação com aplicações ou Anúncios gráficos de interação com aplicações.
  4. Para criar um novo anúncio, clique em Adicionar anúncio de interação com aplicações ou em Adicionar anúncio gráfico de interação com aplicações. Em seguida, selecione os grupos de anúncios onde pretende adicionar o anúncio e introduza as informações necessárias no painel de edição.
  5. Para editar anúncios existentes, selecione os anúncios que pretende alterar e edite os campos no painel de edição.