Adicionar ou editar um anúncio de texto expandido

Importante
  • Não será possível criar nem editar anúncios de texto expandidos a partir de 30 de junho de 2022.
  • Eles vão continuar sendo veiculados, e você ainda verá relatórios sobre a performance deles no futuro.
  • Você ainda poderá pausar, retomar e, se necessário, remover seus anúncios de texto expandidos.
  • Recomendamos que você faça a transição para os anúncios responsivos de pesquisa.
  • Saiba mais sobre essa mudança nos anúncios de texto expandidos.

É possível usar o Google Ads Editor para criar e editar anúncios de texto expandidos, que são desenvolvidos para otimizar o desempenho em dispositivos móveis. Com esse formato, você poderá alcançar clientes em potencial quando eles estiverem em trânsito.

Recentemente, fizemos alterações nos anúncios de texto expandidos. Com isso, você terá mais espaço para transmitir sua mensagem aos clientes. Agora, você pode:
  • adicionar um terceiro título;
  • adicionar uma segunda descrição;
  • usar até 90 caracteres para cada descrição.

Instruções

Siga estas etapas para criar e editar um anúncio de texto expandido:

1. Selecione Anúncios e depois Anúncios de texto expandidos na lista de tipos.
  2. Clique em Adicionar anúncio de texto expandido e selecione os grupos de anúncios em que você quer exibir os novos anúncios de texto expandidos.
  3. Insira o texto do anúncio, os caminhos e os URLs no painel de edição.
  4. Para editar anúncios de texto expandidos existentes, selecione aqueles que você quer alterar na visualização de dados e atualize as informações no painel de edição.