Adicione ou edite um anúncio de texto expandido

Importante
  • A partir de 30 de junho de 2022, deixará de poder criar e editar anúncios de texto expandidos.
  • Os anúncios de texto expandidos vão continuar a ser publicados e vai continuar a ver relatórios sobre o desempenho dos mesmos.
  • Continua a poder colocar em pausa e retomar os seus anúncios de texto expandidos ou removê-los, se necessário.
  • Recomendamos vivamente que efetue a transição para anúncios de pesquisa adaptáveis.
  • Saiba mais acerca desta alteração aos anúncios de texto expandidos

Pode utilizar o Editor do Google Ads para criar e editar anúncios de texto expandidos, concebidos para um desempenho otimizado em dispositivos móveis e permitir alcançar potenciais clientes em viagem.

Recentemente, efetuámos alterações aos anúncios de texto expandidos de modo a proporcionar-lhe mais espaço para transmitir a sua mensagem aos clientes. Agora, pode:
  • adicionar um terceiro título;
  • adicionar uma segunda descrição;
  • utilizar até 90 carateres para cada descrição.

Instruções

Para criar e editar um anúncio de texto expandido:

1. Selecione Anúncios e, em seguida, Anúncios de texto expandidos na lista de tipos de elementos.
  2. Clique em Adicionar anúncio de texto expandido e selecione os grupos de anúncios onde pretende que os novos anúncios de texto expandidos sejam apresentados.
  3. Introduza o texto do anúncio, os caminhos e os URLs no painel de edição.
  4. Para editar anúncios de texto expandidos existentes, selecione os anúncios que pretende alterar na vista de dados e atualize as informações no painel de edição.