Criar e editar recursos de link para app

Você pode usar o Google Ads Editor para adicionar e modificar recursos de link para app no nível da campanha e do grupo de anúncios. Os recursos de link para app mostram um link para seu aplicativo abaixo do anúncio.

Antes de começar

Antes de configurar um recurso de link para app, verifique se você tem os seguintes itens:

• Um aplicativo para dispositivos móveis ativo no Google Play ou na Apple App Store
  • O nome do pacote (Android) ou o ID (iOS) do seu app para dispositivos móveis
  • O URL da página na app store, onde os usuários podem saber mais sobre o aplicativo ou clicar para instalar

Criar um recurso de link para app​

Os recursos de link para app são gerenciados na Biblioteca compartilhada. Eles precisam ser criados nessa biblioteca para que possam ser adicionados a campanhas e grupos de anúncios. Para criar um novo recurso de link para app, siga estas etapas:

1. Clique em Biblioteca compartilhada na lista de tipos.
  2. Selecione Recursos de link para app compartilhados no painel à esquerda.
  3. Clique em Adicionar recurso de link para app compartilhado acima da visualização de dados.
  4. Verifique se o novo recurso está selecionado na visualização de dados e adicione as informações dele no painel de edição.

Adicionar um recurso de link para app a uma campanha ou um grupo de anúncios

1. Na árvore da conta, escolha a campanha ou o grupo de anúncios em que você quer incluir o recurso.
  2. Na lista de tipos, selecione Recursos do anúncio e Recursos de link para app.
  3. Acima da visualização de dados, clique em Adicionar recurso de link para app e selecione Recurso de link para app da campanha ou Recurso de link para app do grupo de anúncios no menu suspenso.
  4. Na lista, escolha o recurso que você quer adicionar.
  5. Clique em OK.

Editar um recurso de link para app

Os recursos de link para app são gerenciados na Biblioteca compartilhada. Isso significa que a mudança do recurso atualiza todas as campanhas e grupos de anúncios em que ele foi adicionado. Para editar um recurso de link para app, siga estas etapas:

1. Clique em Biblioteca compartilhada na lista de tipos.
  2. Selecione Recursos de link para app compartilhados no painel à esquerda.
  3. Indique um recurso na visualização de dados.
  4. Edite as informações do recurso no painel de edição.

Observação

Todos os itens compartilhados no nível da conta são mostrados na Biblioteca compartilhada, mesmo que você tenha feito o download apenas de algumas campanhas. Os recursos de link para app compartilhados não mostram associações das campanhas que não foram transferidas. Antes de remover os recursos de link para app da visualização "Recursos de link para app compartilhados", verifique se eles não estão associados a campanhas sem download.