Crie e edite recursos de apps

Pode usar o Editor do Google Ads para adicionar e modificar recursos de apps ao nível da campanha e do grupo de anúncios. Os recursos de apps destacam a sua app para dispositivos móveis ou tablets através de um link para a sua app abaixo do anúncio.

Antes de começar

Antes de configurar um recurso de app, certifique-se de que dispõe de todos estes itens:

• Uma app para dispositivos móveis ativa no Google Play ou na App Store da Apple
  • O nome do pacote (Android) ou ID da app (iOS) da sua app para dispositivos móveis
  • O URL da página na loja de apps onde os utilizadores podem saber mais acerca da app ou clicar para a instalar

Crie um recurso de app

Os recursos de apps são geridos na Biblioteca partilhada. Tem de os criar previamente na Biblioteca partilhada para os poder adicionar a campanhas e grupos de anúncios. Para criar um novo recurso de app, siga estes passos:

1. Clique em Biblioteca partilhada na lista de tipos de elementos.
  2. Selecione Recursos de apps partilhados no painel do lado esquerdo.
  3. Clique em Adicionar recurso de app partilhado, acima da vista de dados.
  4. Certifique-se de que o novo recurso está selecionado na vista de dados e adicione as informações do mesmo no painel de edição.

Adicione um recurso de app a uma campanha ou a um grupo de anúncios

1. Na árvore de contas, selecione a campanha ou o grupo de anúncios a que quer adicionar o recurso.
  2. Na lista de tipos de elementos, selecione Recursos de anúncios e, em seguida, Recursos de apps.
  3. Acima da vista de dados, clique em Adicionar recurso de app e selecione Recurso de app da campanha ou Recurso de app do grupo de anúncios no menu pendente.
  4. Escolha o recurso que quer adicionar a partir da lista.
  5. Clique em OK.

Edite um recurso de app

Os recursos de apps são geridos na Biblioteca partilhada, o que significa que uma alteração ao recurso irá atualizar todas as campanhas e grupos de anúncios a que esse recurso foi adicionado. Para editar um recurso de app, siga estes passos:

1. Clique em Biblioteca partilhada na lista de tipos de elementos.
  2. Selecione Recursos de apps partilhados no painel do lado esquerdo.
  3. Selecione um recurso na vista de dados.
  4. Edite as informações do recurso no painel de edição.

Nota

Todos os itens partilhados ao nível da conta são apresentados na Biblioteca partilhada mesmo que apenas algumas campanhas sejam transferidas. Os recursos de apps partilhados não mostrarão associações para campanhas que não foram transferidas. Antes de remover recursos de apps da vista Recursos de apps partilhados, certifique-se de que não estão associados a campanhas não transferidas.