Carregue anúncios gráficos HTML5

Os anúncios gráficos podem incluir HTML5 para criar imagens animadas e outras funcionalidades. A utilização ponderada de HTML5 permite-lhe tornar os anúncios mais interessantes e interativos. Siga estes passos para carregar ficheiros HTML5 num anúncio gráfico ou anúncio de app no Editor do Google Ads.

Instruções

Carregue ficheiros HTML5 em anúncios gráficos

1. Na árvore de contas, selecione a conta onde pretende adicionar recursos HTML5.
  2. Em "Gerir", selecione Anúncios e, em seguida, clique em Anúncios gráficos.
  3. Na vista de dados, selecione um ou mais anúncios.
  4. No painel de edição, clique na miniatura da imagem para abrir o painel "Imagem" à direita.
  5. Escolha o HTML5.
    1. Para adicionar um novo recurso HTML5, clique em + Adicionar na parte inferior (os ficheiros têm de ser comprimidos num ficheiro ZIP).
    2. Para selecionar um recurso HTML5 existente, escolha um na lista apresentada no painel "Imagem".

Nota

O Editor do Google Ads não aceita ficheiros Flash para anúncios gráficos.

Carregue ficheiros HTML5 em anúncios de apps

Pode carregar recursos HTML5 em "anúncios de apps para instalações".

1. Na árvore de contas, selecione a conta onde pretende adicionar recursos HTML5.
  2. Em "Gerir", selecione Anúncios e, em seguida, clique em Anúncios de apps para instalações.
  3. No painel de edição, em "HTML5", clique na caixa HTML5
  4. É apresentado um painel de seleção à direita, onde pode selecionar ficheiros HTML5 utilizados anteriormente ou clicar em +Adicionar para adicionar um novo ficheiro a partir do computador.