Criar e editar recursos de frase de destaque

Você pode usar o Google Ads Editor para adicionar e modificar recursos de frase de destaque no nível da campanha e do grupo de anúncios. Com o recurso de anúncio de frase de destaque, você pode veicular texto adicional com seus anúncios de pesquisa. Assim, é possível fornecer informações detalhadas sobre sua empresa, incluindo os produtos e serviços que você oferece. As frases de destaque aparecem em anúncios, nas partes superior e inferior dos resultados de pesquisa do Google.

Criar um recurso de frase de destaque

Os recursos de frase de destaque são gerenciados na Biblioteca compartilhada. Eles precisam ser criados na Biblioteca compartilhada para que possam ser adicionados a campanhas e grupos de anúncios. Para criar um novo recurso, siga estas etapas:

1. Clique em Biblioteca compartilhada na lista de tipos.
  2. Selecione Recursos de frase de destaque compartilhada no painel à esquerda.
  3. Clique em Adicionar recurso de frase de destaque compartilhada acima da visualização de dados.
  4. Verifique se o novo recurso está selecionado na visualização de dados e adicione as informações do recurso no painel de edição.

Adicionar um recurso de frase de destaque a uma campanha ou grupo de anúncios

1. Na árvore da conta, selecione a campanha ou o grupo de anúncios em que você quer incluir o recurso.
  2. Na lista de tipos, selecione Recursos de anúncio e Recursos da frase de destaque.
  3. Acima da visualização de dados, clique em Adicionar recurso de frase de destaque e selecione Recurso de frase de destaque da campanha ou Recurso de frase de destaque do grupo de anúncios no menu suspenso.
  4. Na lista, escolha o recurso que você quer adicionar.
  5. Clique em OK.

Editar um recurso de frase de destaque

Eles são gerenciados na Biblioteca compartilhada e as mudanças feitas neles atualizam todas as campanhas e grupos de anúncios em que esse recurso foi adicionado. Para editar um recurso de frase de destaque, siga estas etapas:

1. Clique em Biblioteca compartilhada na lista de tipos.
  2. Selecione Recursos de frase de destaque compartilhada no painel à esquerda.
  3. Selecione um recurso na visualização de dados.
  4. Edite as informações do recurso no painel de edição.

Observação

Todos os itens compartilhados no nível da conta aparecem na Biblioteca compartilhada, mesmo que você tenha feito o download apenas de algumas campanhas. Esses recursos de frase de destaque não mostram associações daquelas que não foram baixadas. Antes de remover esses recursos da visualização "Recursos de frase de destaque compartilhados", verifique se eles não estão associados a campanhas sem download.