Recursos de chamadas

O Editor do Google Ads pode adicionar e modificar recursos de chamadas ao nível da campanha e do grupo de anúncios, e é especialmente útil para adicionar ou atualizar vários recursos de chamadas em simultâneo.

Crie um recurso de chamada

Os recursos de chamadas são geridos na Biblioteca partilhada, à semelhança dos sitelinks. Tem de criá-los previamente na Biblioteca partilhada para poder adicioná-los a campanhas e a grupos de anúncios. Para criar um novo recurso de chamada, siga estes passos:

1. Clique no cabeçalho Biblioteca partilhada na lista de tipos de elementos.
  2. Selecione Recursos de chamadas partilhados no painel do lado esquerdo.
  3. Clique em Adicionar recurso de chamada partilhado (acima da vista de dados).
  4. Certifique-se de que o novo recurso está selecionado na vista de dados e adicione as informações do recurso no painel de edição. Certifique-se de que adiciona o país do telefone e o número de telefone. Caso contrário, o recurso não funcionará.

Adicione um recurso de chamada a uma campanha ou a um grupo de anúncios

1. Na árvore de contas, selecione a campanha ou o grupo de anúncios a que quer adicionar o recurso.
  2. Na lista de tipos de elementos, selecione Recursos de anúncios > Recursos de chamadas.
  3. Acima da vista de dados, clique em Adicionar recurso de chamada e selecione Recurso de chamada da campanha ou Recurso de chamada do grupo de anúncios no menu pendente.
  4. Escolha o recurso que quer adicionar a partir da lista.
  5. Clique em OK.

Edite um recurso de chamada

Os recursos de chamadas são geridos na Biblioteca partilhada, o que significa que alterar o recurso atualiza todas as campanhas e os grupos de anúncios a que esse recurso foi adicionado. Para editar um recurso de chamada, siga estes passos:

1. Clique no cabeçalho Biblioteca partilhada na lista de tipos de elementos.
  2. Selecione Recursos de chamadas partilhados no painel do lado esquerdo.
  3. Selecione um recurso na vista de dados.
  4. Edite as informações do recurso no painel de edição.

Nota

Todos os itens partilhados ao nível da conta são apresentados na Biblioteca partilhada mesmo que apenas algumas campanhas sejam transferidas. Os recursos de chamadas partilhados não mostrarão associações para campanhas que não foram transferidas. Antes de remover recursos de chamadas da vista Recursos de chamadas partilhados, certifique-se de que não estão associados a campanhas não transferidas.