Versão 11.1.3

O foco dessa versão do serviço é melhorar o desempenho dos rótulos, sitelinks e importações de CSV, além de corrigir pequenos bugs. Faça o download da versão mais recente do Google Ads Editor.

Rótulos: várias melhorias nas associações de rótulos e na capacidade de remover rótulos das palavras-chave. Melhorias de desempenho para contas com rótulos anexados a muitas entidades.

Uploads de sitelinks: velocidades de upload significativamente maiores para associações de sitelinks.

Importação de CSV: melhorias de desempenho para permitir a importação mais rápida de contas com muitos grupos de anúncios.

Receber alterações recentes (rápido): foram corrigidos os problemas com modificadores de lances de campanhas e troca de critérios entre valores positivos e negativos.

Agendamento de anúncios da campanha: campanhas recém-criadas postarão agendamentos de anúncios.

Gerenciamento de contas: maior velocidade e desempenho ao lidar com um grande número de contas gerenciadas.

Validação: o recurso de validação local não exibe mais erros incorretos em alterações válidas, e a validação permite personalizadores de anúncios em anúncios dinâmicos da Rede de Pesquisa.

Encontrar palavras-chave duplicadas: os resultados da pesquisa não diferenciam maiúsculas e minúsculas.

Fazer várias alterações: a opção "Substituir" foi removida da ferramenta "Fazer várias alterações" na guia "Partições do produto" para evitar erros na postagem de alterações.

Corretor ortográfico: computadores Mac com telas Retina exibem de forma adequada o corretor ortográfico do Editor.

Melhorias nos aplicativos: várias otimizações na estabilidade e no desempenho.